欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

我会雷于蓝理事长访问广东三正集团

发表时间: 2016-05-25 00:00:00

浏览: 89

7  15  , 广东省人大常委会副主任、我会雷于蓝理事长专程访问广东三正集团,对三正集团一直以来大力支持广东教育事业表示感谢和肯定。广东三正集团董事长兼总裁莫浩棠、副董事长兼常务副总裁莫浩松等在塘厦三正半山酒店会见厅与雷理事长一行进行了交谈。

雷理事长说,三正集团成立 20 年来,上缴利税近 20 个亿,为国家做出了重要贡献,这些年来一直热衷公益,做了很多好事、善事,特别是对广东教育事业给予了很大的支持。自 2005 年以来,向广东省教育基金会捐资已达 1400 多万元,先后捐建了 14所学校的教学楼,并在捐助的 11 所小学设立  三正奖教助学金  ,每年奖励优秀师生,资助困难学生。对于三正集团这种回报社会、支持广东教育事业的做法我们非常赞赏。这次前来,就是想表达我们对三正集团真诚的谢意。

广东三正集团莫浩棠董事长说,我们回馈社会,是希望社会将来发展得更好。教育是社会科学持续发展的重要基础,我们理应鼎力支持。同时,我们也想通过支持教育这一方式,来表达我们企业对社会的感恩情怀。这么多年来,我们和省教育基金会合作得非常好。省教育基金会认真细致高度负责的工作作风给我们留下了很深的印象,我们深为感动。正是在他们的努力下,我们的捐赠富有成果,更有意义。莫浩棠董事长还表示,雷理事长专程前来我集团,是对我们莫大的鼓励和肯定,今后我们仍然会继续支持广东的教育事业,尽我们的绵薄之力。

 

                        雷于蓝理事长(中)访问广东三正集团

 

                               雷于蓝理事长和莫浩棠董事长交谈