欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

中恒集团资助千名寒门学子圆梦上大学

发表时间: 2016-05-25 00:00:00

浏览: 138

 中恒集团今年向广东省教育基金会捐资 1000 万元,其中 500 万元设立“中恒圆梦助学金”,资助我省 20 个特困县共 1000 名今年考上大学二本 A 及以上专业的贫困学生,每生资助 5000 元。临近高校开学之际,各地已将“中恒圆梦助学金”发放到受助学生手中。 8  28 日,中恒集团相关负责人和省教育基金会副秘书长许怀升前往和平县和龙川县,向受助学生发放“中恒圆梦助学金”。

千名寒门学子圆梦上大学,中恒集团捐资助学献爱心。各地教育部门和受助学生对中恒集团雪中送炭的善行义举表示衷心的感谢。受助学生代表在发言中表示,他们一定会深怀感恩之心,加倍努力学习,报答社会各界的关爱。同时要学习和传扬中恒集团扶贫济困的爱心精神,为社会多做奉献,让我们的社会变得更加美好!

             和平县“中恒集团圆梦助学金”发放仪式会场

 

            向受助学生发放助学金

 

 

    和平县人民政府办公室党组副书记朱文育(右)向中恒集团赠送牌匾

 

            和平县受资助的 70 名学生合影

 

 

 

      龙川县“中恒集团圆梦助学金”发放仪式会场

 

                 中恒集团相关负责人向受助学生发放助学金

 

                                      受资助的学生代表发言

 

        龙川县教育局局长温小强(左)向中恒集团赠送锦旗