欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

“情系山区 送书助学”2021年方圆爱心图书室捐赠仪式隆重举行

发表时间: 2021-05-07 15:39:45

作者: 广东省教育基金会官网

浏览:


 

4月30日2021年方圆爱心图书室捐赠仪式在方圆大厦举行。广东省教育基金会理事长雷于蓝,副理事长兼秘书长郑炽钦、副秘书长雷国增、谢绍熺,方圆集团董事局主席、广东省方圆公益基金会理事方明,理事长方兴、副理事长兼秘书长徐冬梅、理事饶本勇、监事长董小珊等领导出席仪式。

 

“方圆爱心图书室”捐赠仪式现场

 

 

 

广东省方圆公益基金会理事长 方兴致辞

 

秉承“仁爱乐捐”的理念,方圆公益基金会于2015年便与省教育基金会结缘,积极投身教育事业,为省内经济欠发达地区捐赠爱心图书室。通过该项目,我们共同努力改善当地学生课外阅读条件。

 

 

 

广东省教育基金会副理事长兼秘书长 郑炽钦致辞

 

2015年至今,方圆公益基金会向会捐资307.5万元,在省内经济欠发达地区的95所小学开展“方圆爱心图书室”项目。本次捐赠的35万元将用于10所乡村小学援建“方圆爱心图书室”,改善学校的课外阅读条件,为师生营造更好的阅读环境,受助学校主要分布在梅州、惠州、珠海、湛江、清远、江门等地。

 

 

方兴理事长向广东省教育基金会捐赠善款

 

 

雷于蓝理事长赠送

“造福社会立功德 捐助教育献爱心”牌匾

 

 

双方签订捐赠协议

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了