欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

广东省教育基金会荣获第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“大赛筹办工作特别贡献奖”

发表时间: 2020-12-11 23:04:47

作者: 广东省教育基金会官网

浏览: 54

  12月11日,为全面总结我省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛情况,表彰取得优异成绩的单位和项目团队,展示我省创新创业教育成果,推动创新创业教育高质量发展,广东省教育厅举行第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰活动。广东省教育厅二级巡视员邱克楠出席活动并讲话,活动由广东省高校毕业生就业指导中心主任陈东海主持。活动中,视频回顾了广东省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛情况,陈东海宣读了大赛集体奖、组织奖、单项奖及金银奖项目团队名单,邱克楠及广东省高校毕业生就业促进会会长王玉学等领导为获得大赛金、银奖的团队代表颁发了奖金。现场邱克楠还向大力支持本次大赛的广东省教育基金会、广东省高校毕业生就业促进会颁发了“大赛筹办工作特别贡献奖”


广东省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰活动现场


广东省教育厅二级巡视员邱克楠讲话


广东省教育厅二级巡视员邱克楠广东省教育基金会颁发“大赛筹办工作特别贡献奖”。