欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

广东省豪爵慈善基金会“多媒体课室”捐赠仪式在台山市端芬中心小学举行

发表时间: 2023-11-30 18:10:00

作者: 广东省教育基金会官网

浏览:


 

今年3月,广东省豪爵慈善基金会向我会捐赠100万元,用于帮助广东省内19所农村学校添置36套多媒体教学设备和1000册图书。

1130日下午,在台山市端芬中心小学举行广东省豪爵慈善基金会“多媒体课室”捐赠仪式。

受广东省豪爵慈善基金会委托,广东省教育基金会副理事长兼秘书长郑炽钦,台山市教育局党组成员、主任督学梁伟平,台山市端芬中心小学校长李时和,4所受赠学校校长及师生代表参加了捐赠仪式。

 

广东省豪爵慈善基金会“多媒体课室”捐赠仪式现场

 

台山市端芬中心小学校长李时和致欢迎辞

李时和校长代表端芬中心小学全体师生对各位来宾、领导的到来表示热烈欢迎!他说,多媒体教学平台一直是学校急需的教学辅助设备,能更美观,更直观更形象地展示教学内容,能充分地利用互联网资源,能极大地提高课堂教学效率。

 

郑炽钦秘书长4受赠学校赠送“多媒体课室”牌匾

 

梁伟平副局长向广东省豪爵慈善基金会赠送锦旗(孙嘉正先生代为接收)

 

郑炽钦秘书长广东省豪爵慈善基金会赠送牌匾(孙嘉正先生代为接收)

 

梁伟平副局长讲话

梁伟平副局长代表台山市教育局,向远道而来的各位爱心人士表示热烈的欢迎!他说,党以重教为先,政以兴教为本,民以助教为乐,近年来台山市教育取得了长足的发展,离不开社会各界团体及个人的大力支持。广东省豪爵慈善基金会倾情于教育事业的发展,所给予的无私捐助必将激发所有教师更扎实工作,善举必将温暖和滋润受助学校每一位孩子的心灵。

 

郑炽钦秘书长讲话

郑炽钦秘书长表示,教育信息化是促进教育公平、提高教育质量的有力手段。数字化教学条件的不断改善,为教育均衡发展提供了重要的硬件基础。多媒体教学设备,为学校提供更高效、更前沿的教育教学管理,也为开展远程教学教研、持续引进更多优质教育教学资源提供可能。广东省豪爵慈善基金会捐赠的每一套多媒体教学设备,不仅是物质上的慷慨馈赠,更是一份精神上的诚挚关怀。

 

合影留念

 

参观“广东省豪爵慈善基金会多媒体课室”

     我们相信并希望:所有受赠学校用好、维护好广东省豪爵慈善基金会捐赠的多媒体课室,用互联网为孩子们打开现代知识之窗,通过信息化多媒体技术不断开拓和延伸孩子们的知识视野。希望同学们常怀感恩之心,常存进取之志,刻苦学习,勇于进取,争创优异的学习成绩,为将来担当民族复兴大任奠定坚实的基础。

广东省教育基金会将继续坚持帮扶教育的宗旨,为社会各界捐资助教助学牵线搭桥并提供一个良好的服务平台,为爱心企业和爱心人士捐助教育提供积极协助和优质服务,使爱心捐赠项目取得更好的成效!


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了