欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

香港宽频集团“绿色爱心电脑”捐赠仪式在连南瑶族自治县大麦山镇中心岗小学举行

发表时间: 2023-09-22 00:00:00

作者: 广东省教育基金会官网

浏览:

香港宽频集团“绿色爱心电脑”捐赠仪式在连南瑶族自治县大麦山镇中心岗小学举行2023年,香港宽频集团会向广东省教育基金会捐赠一批绿色爱心电脑,经深圳八方园通信息技

香港宽频集团“绿色爱心电脑”捐赠仪式在连南瑶族自治县大麦山镇中心岗小学举行


2023年,香港宽频集团向广东省教育基金会捐赠一批绿色爱心电脑,经深圳八方园通信息技术服务有限公司专业技术人员将其整修,组装成达到使用标准的21套电脑,捐赠给清远市连南瑶族自治县大麦山镇中心岗小学。

9月22日上午,在连南瑶族自治县大麦山镇中心岗小学举行香港宽频集团“绿色爱心电脑”捐赠仪式。 

香港宽频集团行政部高级主任丘静娜,广东省教育基金会副秘书长谢绍熺,连南瑶族自治县教育系统工会主席曾海原,大麦山镇中心岗小学教务主任曾土城及大麦山镇中心岗小学师生出席仪式。

活动现场


中心岗小学曾土城教务主任致欢迎辞

香港宽频集团行政部高级主任丘静娜女士向中心岗小学赠送“绿色爱心电脑教室”牌匾

广东省教育基金会谢绍熺副秘书长向香港宽频集团赠送锦旗

连南瑶族自治县教育系统工会主席曾海原讲话

香港宽频集团行政部高级主任丘静娜讲话


  丘女士表示,随着社会各方面加速数码化,缺乏机会接触及适应技能的人群将日益落后。希望通过发挥香港宽频集团在科技及电讯方面的竞争优势,推广及教育数码知识、网络安全,以及消除人们接触科技的障碍,收窄社区内的数码鸿沟。希望学校能充分利用捐赠的电脑,让学生们更多接触现代信息技术,提升数码能力。


广东省教育基金会谢绍熺副秘书长讲话


谢绍熺副秘书长表示,香港宽频集团积极支持教育,主动捐赠“绿色爱心电脑”,给废旧电脑赋予新使命,让闲置的电脑为乡村教育和信息化建设重新开机。他们的爱心善举不仅完善了学校的教学设备,为学校开展信息化教学工作提供了更好的条件,也为弘扬乐善好施的传统美德树立了优秀的榜样!希望同学们通过互联网学到更多知识,进一步了解中国、了解世界。



参观“绿色爱心电脑室”


合影留念


添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了