欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

热衷公益,崇德向善 三正集团在成立二十年之际, 再次向广东省教育基金会捐赠500万元

发表时间: 2016-05-25 00:00:00

浏览: 79

6 月 23 日 ,适逢广东三正集团成立 20 周年,在庆祝典礼上,广东三正集团再次向广东省教育基金会捐赠 500 万元。广东省教育基金会许怀升副秘书长出席了捐赠仪式,并代表广东省教育基金会接受了捐赠。

据了解,广东三正集团自成立以来,在企业获得快速发展的同时,始终不忘所肩负的社会责任。到目前为止,该集团已先后向社会各项公益事业捐赠逾 5000 万元。其中 , 自 2005 年以来,该集团已向广东省教育基金会捐赠了 1300 多万元,加之本次捐赠的 500 万元 该集团现已向广东省教育基金会共计捐赠了 1800 多万元,捐赠款项主要用于资助了数百名东莞籍贫困家庭大学生完成大学学业,并先后在广东省的河源、肇庆、韶关、梅州、云浮、惠州等地的贫困山区捐建了三正径光小学、三正金楼小学、三正且止小学、三正格顶小学、三正今宝小学、三正马安小学、三正合水小学、三正东二小学、三正郎仑小学等 14 所学校,同时设立了“三正奖教助学金”,每年对所捐建学校的优秀师生进行奖励、对困难师生提供帮助。三正集团也因此被广东省教育基金会授予“捐资助学突出贡献奖”,多次被东莞市委、市政府授予“东莞市尊师重教先进集体”。

            

   广东省教育基金会许怀升副秘书长(左)代表基金会接受捐赠

                 

     广东省教育基金会向广东三正集团敬赠“捐助教育  功载千秋“牌匾