欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

普宁市洪阳镇龟背小学举行“绿色爱心电脑” 捐 赠 仪 式

发表时间: 2016-05-25 00:00:00

浏览: 74

  6 月 5 日,普宁市洪阳镇龟背小学举行“绿色爱心电脑”捐赠仪式。由恒生银行(中国)有限公司向广东省教育基金会捐赠的一批电脑,经过深圳八方园通信息技术服务有限公司进行整修,组装达到使用标准的 20 台电脑赠送给龟背小学,设立一间“绿色爱心电脑教室”。这是此项活动开展以来捐赠的第 26 间“绿色爱心电脑教室”。广东省人民检察院向广东省教育基金会捐赠 5000 元,用于为龟背小学“绿色爱心电脑教室”购置电脑台凳。龟背小学长期以来因无电脑课室无法进行电脑教学。新设“绿色爱心电脑教室”,让学生们多年以来梦寐以求的电脑教学,如今终于梦想成真。

      省教育基金会副秘书长许怀升,普宁市教育局副局长陈创钰,洪阳镇党委委员陈理、李少伟 ,龟背村支部书记林徐俊等及学校师生代表出席了捐赠仪式。在捐赠仪式上,龟背小学校长王列文感谢恒生银行(中国)有限公司的爱心资助。省教育基金会与深圳八方园通信息技术服务有限公司联名向捐赠电脑的爱心单位赠送了“捐爱心电脑,助教育提高”的锦旗。

  

  龟背小学 “绿色爱心电脑”捐赠仪式会场

广东省教育基金会副秘书长许怀升(左)向恒生银行(中国)有限公司赠送锦旗

    龟背小学王列文校长(左)接受“绿色爱心电脑课室“牌匾

                  广东省人民检察院捐赠的电脑台凳

                      新电脑给学生带来快乐