欢迎光临广东省教育基金会官方网站!

图片展示
捐赠查询

粤教基函【2016】17号( 关于开展“捐赠图书献爱心”公益活动的函)

发表时间: 2016-05-26 00:00:00

浏览: 244

                                                     各县(市、区)教育局:

    为了弘扬中华传统文化,进一步落实教育部《关于中小学生书法教育和意见》精神,提高学生汉字书写水平,北京世图盛鼎文化传播有限公司研发了《小学生书法指导练习万用字帖》,并在全国各省市开展大型“捐赠图书献爱心”公益活动,其中计划向广东省教育基金会捐赠《小学生书法指导练习万用字帖》及其他丛书 (具体书目见附表1) 共20万套。
    本次公益活动在全省范围按照自愿捐赠和自愿接受捐赠的原则进行,重点资助我省中小学校。所有捐赠图书保证均为正版发行图书。本次公益活动过程中产生的所有费用由捐赠单位承担。捐赠的图书可以集中送到各县(市、区)教育局后由教育局分送给学校,也可以由捐赠者直接寄送给城区学校和镇中心小学。请接受捐赠的单位在学校中宣传和指导学生,发挥好《小学生书法指导练习万用字帖》等捐赠图书的作用。
    为了做好此项工作,请各县(市、区)教育局给予支持,在4月中旬前将需要接受捐赠图书的数量和送书的方式以及联系人等(见附表1、附表2)报给我会或捐赠单位。  
    
 捐赠方联系方式:
   1、 广东省教育基金会
       联 系 人:朱红英(020)83181290   13650874056
       电子邮箱:932299827@qq.com
  2、 北京世图盛鼎文化传播有限公司:
       联系人:聂瑞明   18577508888
       电子邮箱:2683235194@qq.com

                                                    广东省教育基金会
                                                        2016年3月